icono gastronomia

El Cuy

El Cuy

El Cuy

Ofrecer cuy es símbolo de categoría y de buena atención. Es un placer que se comparte plenamente; quien lo ofrece es un magnífico anfitrión.

Hornado

La práctica del consumo del cerdo hornado viene de España y su elaboración y consumo se hizo más fuerte en la región andina de América, particularmente en Ecuador.

Hornado

Hornado

Frito

Frito

Frito

Con los años su nombre se ha simplificado, hoy se lo conoce como frito. Es considerado en toda nuestra región, dentro de los platos fuertes.

Trucha Frita

De la variedad de las formas de preparación de la trucha, adoptada en nuestra región desde hace muchos años y que ofreceen La Cocha y en Cumbal la trucha frita y al ajillo.

Trucha Frita

Trucha Frita

 
FacebookTwitterVideosIndicadores EconómicosPico y PlacaTransporte

La ciudad cuenta con un sistema integrado de trasporte y el servicio se presta desde las 5:30 de la mañana hasta las 10:00 de la noche y tiene un costo de 1500 pesos colombianos. El servicio de taxi en la ciudad es de 24 horas al día y tiene un costo aproximado por carrera, mínimo de 4.000 pesos colombianos.


Ver rutas