icono gastronomia

 
Lapingachos

Lapingachos

Lapingachos

En Pasto y en todo el sector andino de Nariño la papa ha sido vital para el sostenimiento de sus habitantes, siendo su preparación muy variada.

Papa Rellena

Aunque es un producto de origen cundi-boyacense, la papa rellena se conoce en Pasto desde mediados del pasado siglo.
Papa Rellena

Papa Rellena

Empanada de Harina

Empanada de Harina

Empanadas de Harina

Las empanadas de harina se preparan con una masa hecha con harina de trigo y se rellenan con un guiso de arroz, arvejas y pollo, cerdo o carne vacuna.

Empanada de Añejo

De las características culinarias más destacadas en Pasto y Nariño, sin ninguna duda son la calidad y variedad de sus empanadas.
Empanada de Añejo

Empanada de Añejo

Envuelto de Choclo

Envuelto de Choclo

Envuelto de Choclo

El envuelto, bollo, chuspado o chupado designa a una serie de alimentos de origen americano a base de maíz, yuca, plátano, entre otros, el acompañante perfecto para un café.

Quinua

Alimento milenario de tipo seudo cereal traído por los Incas a nuestra región producido en los altiplanos y alturas por encima de los 2.300 m.s.n.m.
Quinua

Quinua

 
FacebookTwitterVideosIndicadores EconómicosPico y PlacaTransporte

La ciudad cuenta con un sistema integrado de trasporte y el servicio se presta desde las 5:30 de la mañana hasta las 10:00 de la noche y tiene un costo de 1500 pesos colombianos. El servicio de taxi en la ciudad es de 24 horas al día y tiene un costo aproximado por carrera, mínimo de 4.000 pesos colombianos.


Ver rutas