icono gastronomia

 
Poliada de Choclo

Poliada de Choclo

La Poliada de Choclo

El maiz ingrediente escencial para esta receta se encuentra en días posteriores al descubrimiento de América.

Mazamorra

La mazamorra es un postre popular de varios países latinoamericanos.
Mazamorra

Mazamorra

Locro

Locro

Locro Pastuso

La palabra locro es de origen quechua: lugru, logro. Algunos asemejan al locro con el ajiaco, plato bandeja de los bogotanos y muy rico en ingredientes.

Juanesca

La juanesca es una sopa muy nutritiva que, como el champús únicamente se preparaba los viernes de Semana Santa, pero a diferencia del segundo.
Juanesca

Juanesca

Caldo de Res

Caldo de Res

Caldo de Pata de res

Afirman quienes tienen la costumbre de consumir este suculento y popular alimento que "levanta muertos", sobre todo si el comensal está enguayabado.

 

FacebookTwitterVideosIndicadores EconómicosPico y PlacaTransporte

La ciudad cuenta con un sistema integrado de trasporte y el servicio se presta desde las 5:30 de la mañana hasta las 10:00 de la noche y tiene un costo de 1500 pesos colombianos. El servicio de taxi en la ciudad es de 24 horas al día y tiene un costo aproximado por carrera, mínimo de 4.000 pesos colombianos.


Ver rutas